Dans un cadre propice à la détente, restaurant de cuisine traditionnelle lyonnaise au cœur de la presqu’île, élaborée à base de produits frais par nos cuisiniers vous attendent du lundi au samedi de 12h à 14h30.
Nos cuisiniers élaborent chaque jour plusieurs « plats du jour » mijotés dans la tradition des mères lyonnaises.
Pas fan de plats en sauce mijotés, d’une bavette sauce morilles ou encore d’une quenelle de brochet sauce homardine ?
Pas de soucis, nos salades fraiches et pavé de saumon vous attendent !
Tout D’abord:
Plusieurs plats du jour mijotés vous attendent avec un large choix pour tout le monde.
Ensuite:
Une cuisine maison élaborée par nos cuisiniers à base de produits frais. Toutefois viande bovine d’origine française. De plus, andouillette artisanale, salade lyonnaise, bavette de bœuf, tartare de bœuf, ainsi qu’un burger au saint-nectaire.
Toutefois:
Pour les fans de poisson nous avons le pavé de saumon et le tartare de de saumon. De plus, une cuisine traditionnelle avec des spécialités lyonnaises de qualité.
Ensuite:
Si vous ne saviez pas où manger lors de votre pause déjeuner ou un midi entre amis, ne vous posez plus la question, venez au chenavard afin de passer un super moment.
Cependant:
Que vous soyez en famille, en repas d’affaire, entre amis ou en couple, le chenavard est l’endroit idéal.
Ainsi:
De plus, un cadre chaleureux et un accueil nulle part ailleurs qui ne vous donne qu’une envie… revenir.
Mais encore:
Un accueil chaleureux et familial vous attend pour vous faire découvrir de délicieux plats traditionnels concoctés par notre Chef !
Pour finir:
Mais encore, sans oublier nos délicieuses pâtisseries aux arômes et gouts différents. Venez ainsi découvrir notre super tarte praline ou tarte tatin !
Pour conclure:
Ainsi, voici un super restaurant de cuisine traditionnelle lyonnaise pour vous !